Приемная комиссия с 9:00 до 19:00, ПН-ПТ +7 495 668-09-09

CBS признана лидером в сфере дистанционного корпоративного обучения

CBS признана лидером в сфере дистанционного корпоративного обучения

27 февраля были объявлены результаты Всероссийского потребительского рейтинга провайдеров корпоративного обучения 2015. City Business School заняла 1-е место в номинации «Дистанционное и электронное корпоративное обучение».

Всероссийский потребительский рейтинг провайдеров корпоративного обучения составляется ежегодно. Он выявляет лучших T&D провайдеров по обучению персонала, которых наиболее высоко оценили их заказчики в течение 2014 года. Высокое место школы в рейтинге – это демонстрация признания CBS непосредственно работодателями.

В рейтинге принимали участие компании, оказывающие образовательные услуги на российском рынке. В жюри были приглашены специалисты по обучению персонала из компаний-заказчиков корпоративного обучения – около 400 организаций. Среди них было проведено анкетирование, в ходе которого сотрудники компаний отмечали тех провайдеров, с чьей помощью повысили эффективность бизнеса.

Награждение победителей состоялось в рамках VIII ежегодной выставки-конференции «НАОБОРОТ», на которой HR и T&D специалисты крупных компаний обсуждают актуальные бизнес-вопросы, делятся своим опытом, знакомятся с новинками рынка HR-услуг, а также заказчики HR-услуг и обучения находят провайдеров под конкретные запросы и для долгосрочного сотрудничества.

Лидерство CBS в сфере дистанционного обучения – результат работы лучших сотрудников, экспертов, спикеров и партнеров бизнес-школы, принимающих участие в ее деятельности. Мы благодарим наших студентов, выбирающих для обучения City Business School! В условиях новой экономики рынок ставит перед бизнес-образованием новые задачи, связанные с усовершенствованием технологий, внедрением новых инструментов и трансформацией подхода к обучению. CBS успешно решает эти задачи, благодаря чему получает признание своих студентов и клиентов.


Рассказать друзьям:


Программы и курсы City Business School

Мастер делового администрирования

Программа профессиональной
подготовки

Управление персоналом на предприятии

Программа профессиональной
подготовки

Директорские
программы

Программы для директоров
и ТОП-менеджмента