Лицензия на образовательную деятельность № 035 328
~ 85335 ~
студентов
+7 495 668-09-09с 09:00 до 19:00 ПН-ПТ Приемная комиссия

CBS: самый высокий показатель прироста студентов программ МВА на рынке бизнес-образования!

CBS: самый высокий показатель прироста студентов программ МВА на рынке бизнес-образования!

С начала 2012 года на программы MINI-MBA Professional и MBA General поступило более 8 000 слушателей, а на профессиональных курсах Школы учатся более 35 000 студентов. Это самый высокий показатель в отрасли бизнес-образования. Мы благодарны всем нашим студентам за проявленное доверие и лояльность!

Успешность данных программ обусловлена несколькими факторами :

  1. Наша система дистанционного обучения (СДО) не имеет аналогов в СНГ. Когда мы разрабатывали концепции своих дистанционных программ, мы изучили все возможные предложения от производителей СДО-платформ по всему миру и не нашли подходящей, поэтому мы приняли решение начать свои разработки и несколько лет создавали свою платформу. Наша платформа системы дистанционного обучения поддерживает нашу образовательную логику, она интуитивно понятна для слушателей, в ней есть расширенные возможности (социальная сеть и другие сервисы), которые помогают нашим слушателям получать больше связей и лучше коммуницировать между собой.
  2. Образовательный контент. Мы старались сделать образовательный контент не только соответствующим международным стандартам, но и удобным для усвоения: за счет саммари-подхода и инфографики наши слушатели экономят свое время, быстрее впитывают информацию и инвестируют больше усилий в практические занятия. В системе обучения используются все возможные форматы контента: текстовые материалы, графика, аудио-, видео-материалы, мультимедиа-тренажеры и т.д.), а также все доступные инструменты совместного взаимодействия с преподавателями и между студентами (кейс-стади, групповые дискуссии, онлайн-конференции, вебинары, форумы, социальная сеть, внутренняя почта и т.д.).
  3. Образовательная логика нашей системы на порядок отличается от любой СДО на рынках СНГ. Мы используем практико-ориентированный подход. Наши преподаватели – это специалисты с успешным управленческим опытом. Работа со студентами ведется на примерах реальных проектов из различных отраслей бизнеса. Для закрепления материала студенты работают над кейсами существующих компаний, обсуждают свои текущие бизнес-проекты, работают с индивидуальными практическими заданиями. Уже в период обучения студенты применяют в своей работе полученный на учебных программах опыт. Во время обучения студенты начинают работать над конкретной проблемой или задачей своей компании. Этому посвящена их итоговая работа. Вместе с руководителем работы студент проходит все этапы решения поставленного вопроса и в итоге получает его эффективное решение.
  4. Клиентоориентированная ценовая политика. Мы стараемся формировать максимально приемлемую стоимость обучения, не следуя политике “снятия сливок”. Мы не делаем надбавок за бренд, не стараемся продавать в виде подарка к обучению электронные гаджеты (их стоимость в любом случае включена в стоимость обучения). Все просто – CBS продает свои программы с низкой маржинальностью. Наша стратегия заключается в объединении большого количества специалистов из разных сфер бизнеса и отраслей, мы помогаем им расти, находить полезные связи, оставаться после прохождения обучения в течение всей карьеры в сообществе профессионалов и актуализировать свои знания.

Несмотря на данный лидирующий в отрасли показатель, а также официальные оценки нашей деятельности, такие как рейтинги, отзывы студентов, письма благодарности от клиентов и партнеров и т. д, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В ближайшие два года приоритет работы школы – доведение качества обучения до уровня близкого к идеальному.

Планируется очень много интересных нововведений в образовательный процесс. Уже сегодня CBS является трендмейкером рынка – мы создаем тренды, воплощаем их в жизнь и меняем отрасль. Присоединяйтесь к лидерам, будьте в тренде!


Рассказать друзьям:


Программы и курсы City Business School

MBA General

Степень MBA, программа
двойного диплома

MINI-MBA Professional

Программа профессиональной
подготовки, 2 диплома

Директорские
программы

Программы для директоров
и ТОП-менеджмента

Профессиональные курсы

Выбор из более 140 курсов
разных бизнес-направлений