Приемная комиссия с 9:00 до 19:00, ПН-ПТ +7 495 668-09-09

City Business School вошла в ТОП-5 бизнес-школ в области управленческого образования

City Business School вошла в ТОП-5 бизнес-школ в области управленческого образования

Журнал «Эксперт» рассказал читателям об основных тенденциях и значимых участниках рынка образовательных услуг в сфере менеджмента. Несколько первых мест заслуженно заняла City Business School.

img_1.jpg

Логическим итогом проекта «Карта управленческого образования в России» стала публикация статьи «Где выучиться на Ли Якокку?» в июльском номере журнала «Эксперт» (№28-29, стр. 79).

Цель проекта – рассказать о крупнейших образовательных учреждениях, которые осуществляют подготовку управленческих кадров, и выявить тренды развития рынка. В проекте приняли участие бизнес-школы университетского типа, частные бизнес-школы, центры тренинга, коучинга, консалтинга в области управленческого образования, а также бизнес-школы, функционирующие в сегменте online-программ.

Вот некоторые выводы, представленные в статье:

  • Потребитель образовательных программ становится более взыскательным и чувствительным к соотношению «цена – качество».
  • В период экономического спада стало больше людей, решивших именно сейчас вложиться в собственное образование.
  • Идет активная гаджетизация образования, которая делает его дешевле и доступнее для потребителя. Активное развитие сегментов online и blended в будущем будет оказывать ключевое влияние на формирование карты управленческого образования.
  • Спрос на профессиональное образование в сфере менеджмента начинают предъявлять носители инженерного образования. Отсюда востребованность программ профессиональной переподготовки по общему менеджменту и управлению персоналом.
  • В содержательном плане в период кризиса фокус интереса смещается в сторону операционной эффективности, технологий управления проектами, финансового анализа.

Согласно «Карте управленческого образования» City Business School вошла в ТОП-5 бизнес-школ в области профессиональной переподготовки, повышения квалификации, а также семинаров и тренингов.

Мы заняли первые места по направлениям:

Профессиональная переподготовка (таблица 4):

  • Стратегический менеджмент
  • Общий менеджмент
  • Управление персоналом
  • Управление проектами

Семинары и тренинги (таблица 6):

  • Маркетинг, PR
  • Управление предприятием
  • Финансовый менеджмент
  • Логистика, снабжение

Главный фактор успеха – постоянные инвестиции. Мы активно вкладываемся в развитие собственной СДО и создание новых актуальных продуктов, используя для этого последние разработки в области обучающих технологий.

Наша цель – сделать качественное образование доступным для всех, кто намерен его получить, независимо от географического положения и дохода будущего студента. Уже сегодня мы занимаем второе место по количеству выпускников MBA среди бизнес-школ (таблица 2), что является важным результатом наших усилий.

Читать статью «Где выучиться на Ли Якокку?»


Рассказать друзьям:


Программы и курсы City Business School

Мастер делового администрирования

Программа профессиональной
подготовки

Управление персоналом на предприятии

Программа профессиональной
подготовки

Директорские
программы

Программы для директоров
и ТОП-менеджмента