Приемная комиссия с 9:00 до 19:00, ПН-ПТ +7 495 668-09-09

City Business School вступила в Ассоциацию консультантов по подбору персонала

City Business School вступила в Ассоциацию консультантов по подбору персонала

На ХХII ежегодной Отчетно-выборной конференции АКПП City Business School стала членом Ассоциации, а генеральный директор City Business School Наталья Лагенен была избрана одним из семи членов Координационного совета АКПП.

АКПП с 1996 года осуществляет деятельность, связанную с формированием профессионального сообщества и разработкой этических стандартов кадрового рынка. 10 февраля состоялась ежегодная конференция, на которой члены Ассоциации обсудили результаты работы за 2014 год. Открыл мероприятие доклад Дмитрия Злобина, президента Ассоциации, вслед за ним выступления с отчетами продолжили председатели Комиссий АКПП: Жанна Миридонова (Комиссия по этике), Владислав Ширшонков (Комиссия по внешним связям), Татьяна Баскина (Комиссия по обучению и Ревизионная комиссия).

После обсуждения докладов состоялись выборы руководящих органов. Координационный совет, в который вошла Наталья Лагенен, состоит из семи человек и является постоянно действующим коллегиальным органом управления. Совет избирается путем голосования среди участников конференции из списка действительных членов Ассоциации. Таким образом, CBS будет принимать участие в управлении АКПП и решении ее первостепенных задач, среди которых – формирование и развитие рынка человеческих ресурсов, а также повышение уровня занятости населения и эффективности бизнес-процессов компаний-клиентов.

АКПП является одним из ведущих экспертных объединений, специализирующихся в сфере управления персоналом. В деятельности Ассоциации принимают участие 42 организации, среди которых Холдинг АНКОР, издания «Штат» и «Работа для Вас», рекрутинговые компании Consort Group, Elite, Generis и другие крупнейшие игроки кадрового рынка.

Миссия организации заключается в создании и развитии профессионального сообщества экспертов и цивилизованного рынка негосударственных услуг в сферах управления кадровыми ресурсами и развития человеческого капитала. Работа в данном направлении особенно важна в текущем году, когда рынок труда сталкивается с проблемами, вызванными экономическими факторами, поэтому усиление влияния и повышение эффективности работы Ассоциации являются приоритетными для кадрового рынка.


Рассказать друзьям:


Программы и курсы City Business School

Мастер делового администрирования

Программа профессиональной
подготовки

Управление персоналом на предприятии

Программа профессиональной
подготовки

Директорские
программы

Программы для директоров
и ТОП-менеджмента