Приемная комиссия с 9:00 до 19:00, ПН-ПТ +7 495 668-09-09

CBS выступила информационным партнером лекции и интенсива Майкла Роуча

CBS выступила информационным партнером лекции и интенсива Майкла Роуча

В глубине души все мы знаем,
что становимся по-настоящему счастливыми,
только когда делаем счастливыми других людей.
Геше Майкл Роуч

28-29 августа в Москве прошла лекция и интенсив Майкла Роуча. Майкл Роуч – первый западный человек, получивший титул Геше, магистра буддийских наук, после 25 с лишним лет, проведенных в монастырях Тибета. После присвоения титула Майкл по наставлению своих учителей вернулся в Америку и начал работать в компании по огранке и продаже алмазов. Из крошечного предприятия с тремя сотрудниками компания под руководством Роуча превратилась в корпорацию с оборотом в $ 250 млн в год и десятью тысячами сотрудников по всему миру. Майкл Роуч описывает свой бизнес-опыт в книге «Алмазный огранщик» и объясняет, как применение буддийской философии способствует развитию бизнеса. Сейчас Майкл Роуч путешествует по всему миру в рамках своего образовательного проекта Diamond Cutter Institute, ежегодно консультируя компании и правительственные организации более чем в 20 странах мира.

img1.jpg City Business School выступила в качестве информационного спонсора мероприятия. Майкл Роуч специально для студентов Школы дал интервью, в котором рассказал о своем методе, историях успеха своих учеников и стратегиях роста в нестабильное время. Интервью можно посмотреть уже завтра на сайте Школы в разделе «Статьи».

Студентам Сity Business School были предоставлены уникальные возможности попасть на мероприятие – скидки 20% на участие, розыгрыш бесплатного посещения. В рамках партнерства CBS представила на своем стенде образовательные программы, а также был разыгран сертификат на обучение по программе MINI-MBA Professional. Победителем стал Валерий Борисов. Поздравляем!



Рассказать друзьям:


Программы и курсы City Business School

Мастер делового администрирования

Программа профессиональной
подготовки

Управление персоналом на предприятии

Программа профессиональной
подготовки

Директорские
программы

Программы для директоров
и ТОП-менеджмента