Приемная комиссия с 9:00 до 19:00, ПН-ПТ +7 495 668-09-09

День открытых дверей City Business School Belarus

День открытых дверей City Business School Belarus

На прошлой неделе, 28 октября, в Минске состоялся День открытых дверей City Business School Belarus. Все желающие смогли узнать, что такое MBA и в чем отличительные особенности данной программы, а также получили практические рекомендации по выбору школы и формата обучения от HR-практиков и выпускников CBS.

На встрече с гостями выступил Павел Якименко – глава белорусского представительства City Business School и обладатель диплома MBA General. Павел рассказал о тех причинах, которые побуждают студентов к получению именно бизнес-образования.

2

«MBA – самая престижная образовательная степень. Второе образование или магистерская степень направлены на получение теоретических знаний, в то время как MBA – на достижение успеха в бизнесе. Есть три основных мотива: получение знаний, установление полезных контактов и получение диплома, который высоко ценится работодателями».

Также Павел рассказал о том, чем разные виды MBA отличаются друг от друга и как выбор программы зависит от целей, занятости и знаний студента. «Именно различные цели и возможности студентов стали причиной популярности дистанционного формата, когда график обучения подстраивается под студентов, а не наоборот», - отметил Павел.

3 О том, как влияет на развитие карьеры получение дополнительного образования, рассказала бизнес-тренер и HR-практик Екатерина Потемкина.

«В сфере HR есть такое понятие, как стоимость личности. Она зависит от нескольких факторов: образования, опыта работы, контактов, личных качеств, наличия рекомендаций, знаний, достижений, владения иностранным языком. Получение дополнительного образования (при этом практико-ориентированного) позволяет вам улучшить каждую из этих составляющих и повысить свою стоимость – как профессиональную, так и личную». 4

На Дне открытых дверей присутствовали гости из московского офиса бизнес-школы – Event-Директор Светлана Лаура и Директор по маркетингу Татьяна Курюкова. Представители City Business School провели презентацию Школы и ответили на вопросы слушателей.

5

«За 11 лет работы мы постоянно работаем над качеством образования, - отметила Светлана Лаура. – Изначально при создании системы дистанционного обучения мы использовали собственные технологии, поэтому и по сей день наше обучение остается максимально гибким, и мы стремимся совершенствовать методики обучения. Мы придерживаемся принципа «Образование через всю карьеру», поэтому в системе дистанционного обучения наши студенты и после выпуска имеют доступ ко всем обновлениям, активностям и социальной сети».

Татьяна Курюкова рассказала о преимуществах City Business School и продемонстрировала зрителям, как выглядит интерфейс личного кабинета в системе дистанционного обучения. 6 «Очень важно, что в системе налажена обратная связь со студентами, - отметила Татьяна. – Обучающиеся чувствуют поддержку тьюторов и в любой момент могут обратиться к ним за советом. Кроме того, мы рассматриваем все предложения студентов, которые к нам поступают, чтобы совершенствовать систему образования».

По завершении официальной части с гостями пообщались выпускники MBA, которые поделились своим позитивным впечатлением от прохождения программы.


Рассказать друзьям:


Программы и курсы City Business School

Мастер делового администрирования

Программа профессиональной
подготовки

Управление персоналом на предприятии

Программа профессиональной
подготовки

Директорские
программы

Программы для директоров
и ТОП-менеджмента