Как пройти собеседование: советы от HR-директора Colgate Palmolive
 29 
апрель
  
1661
 
Как пройти собеседование: советы от HR-директора Colgate Palmolive

1 Международная компания Colgate Palmolive является одним из крупнейших игроков на рынке производства бытовой химии и средств личной гигиены. Ее HR-директор Марисол Браво рассказала журналисту CBS о том, какие инструменты карьерного продвижения безнадежно устарели в современных условиях, а какие – прекрасно работают при грамотном использовании. Кроме того, эксперт пояснила, по какому принципу осуществляется набор сотрудников и какие задачи в приоритете у HR-департамента компании, ведущей историю с 1806 года.

«Многие соискатели следуют советам, которые прочли в соцсетях или журналах, - рассказывает Марисол. - И уже на собеседовании мы видим, как человек старается нам понравиться и действует строго по инструкциям. На самом деле 90% подобных советов совершенно не работают».

В своем интервью Марисол дала практические советы по подготовке к собеседованию, а также грамотному прохождению интервью. Также она объяснила, каких правил вам необходимо придерживаться при стажировке, чтобы попасть в штат компании по ее итогам.

Интервью будет опубликовано на сайте e-mba.ru 12 мая 2015 года.