Лицензия на образовательную деятельность № 038 904
Приемная комиссия с 9:00 до 19:00, ПН-ПТ +7 495 668-09-09

AIM Business School в гостях у CBS

AIM Business School в гостях у CBS

City Business School продолжает активно развивать международное сотрудничество. На этот раз в стенах нашей Школы мы встречали партнеров из Австралии.

7 февраля 2018 года в кампусе City Business School состоялась встреча с представителями Australian Institute of Management Education and Training (AIMET), AIM Business School (Сидней).

Партнеры из Австралии в City Business School

Сам институт, AIM Education & Training, был основан в 1941 г. За долгие годы существования он показал отличные результаты, завоевал популярность в Австралии и за рубежом. В 2015 г. на базе института была образована бизнес-школа AIM Business School, которая с самого начала стала активно развиваться и использовать самые современные технологии обучения. В школе есть несколько форматов обучения: очное, смешанное и онлайн. Студентам AIM на выбор предлагается 80 программ, 14 профессиональных квалификаций. Среди них более 20 программ в формате онлайн. Основные направления, предлагаемые AIM Business School: «Лидерство и менеджмент», «Управление проектами», «HR», «Маркетинг», «Финансы» и многие другие.

От AIMET присутствовал исполнительный директор Файзал Мухтар (Faisal Mukhtar), сопровождала его Наталья Коновалова, менеджер по развитию бизнеса в России и СНГ из посольства Австралии в России. Целью визита было обсуждение возможности создания совместных дистанционных программ, как длительных, так и краткосрочных, обмен опытом в области дистанционных технологий.

Генеральный директор City Business School Наталья Лагенен рассказала гостям о преимуществах обучения в Школе, о стратегических планах, ознакомила их с организационной структурой CBS, а сотрудники Департамента обучения и Департамента развития продемонстрировали особенности образовательного процесса студентов в Системе дистанционного обучения, технологические возможности Системы, а также новую платформу обучения.

На г-на Мухтара произвели большое впечатление образовательные технологии, используемые Школой. Он отметил, что качество образовательной дистанционной платформы и контента находится на мировом уровне.

Обе школы – и CBS, и AIM Business School – делают акцент на дистанционном образовании, имея все возможности для предоставления своим студентам качественного обучения на расстоянии. Такой формат обучения с каждым годом становится все более и более популярным и удобным.

Международные программы очень важны в современном бизнес-образовании, ведь они помогают расширить спектр знаний, раскрывая нам опыт зарубежных коллег, который можно внедрить в наши реалии бизнеса. Также это возможность международного нетворкинга и обмена опытом.

По итогам встречи стороны выразили желание продолжить сотрудничество в различных возможных форматах.


Рассказать друзьям:


Программы и курсы City Business School

MBA General

Степень MBA, программа
двойного диплома

MINI-MBA Professional

Программа профессиональной
подготовки, 2 диплома

Директорские
программы

Программы для директоров
и ТОП-менеджмента

Профессиональные курсы

Выбор из более 140 курсов
разных бизнес-направлений