Лицензия на образовательную деятельность № 038 904
Приемная комиссия с 9:00 до 19:00, ПН-ПТ +7 495 668-09-09

CBS на 4-м заседании Совета РАБО

CBS на 4-м заседании Совета РАБО

4-е заседание Совета РАБО

Во время заседания Юрий Тазов, Президент российской Лиги MBA, подвел итоги исследования российского рынка бизнес-образования. Результаты исследования показали, что слушатели программ MBA хотели бы, чтобы обучение длилось от 6 до 12 месяцев. Также он подчеркнул, что сейчас возрастает популярность дистанционного обучения.

City Business School соответствует этим критериям. Мы стремимся к сокращению длительности программ, при этом стараемся сделать их максимально насыщенными полезной информацией. Ну и, конечно же, традиционно все наши программы представлены в дистанционном формате обучения. Таким образом, мы делаем процесс обучения комфортным и индивидуальным.

4-е заседание Совета РАБО 2

Особое место в повестке заседания было отведено вопросу об участии РАБО/НАСДОБР в создании СПК (Совета по профессиональным квалификациям) или ЦОК (Центра оценки квалификаций) по квалификации «менеджер»/«управленец» (7-8 уровень). По данному вопросу на заседании Совета РАБО выступили известные спикеры Диана Маштакеева (от РСПП) и Владимир Жильцов (от Ассоциации менеджеров). Вопрос является сложным и требует серьезного подхода к его решению. Проект решения будет представлен на заседании Президиума НАСДОБР, которое будет проходить в рамках Гайдаровского Форума 16-18 января 2018 года в РАНХиГС.

4-е заседание Совета РАБО 3


Рассказать друзьям:


Программы и курсы City Business School

MBA General

Степень MBA, программа
двойного диплома

MINI-MBA Professional

Программа профессиональной
подготовки, 2 диплома

Директорские
программы

Программы для директоров
и ТОП-менеджмента

Профессиональные курсы

Выбор из более 140 курсов
разных бизнес-направлений