Лицензия на образовательную деятельность № 038 904
Приемная комиссия с 9:00 до 19:00, ПН-ПТ +7 495 668-09-09

CBS стала частью британской A1 Business School

CBS стала частью британской A1 Business School

City Business School давно готовилась к выходу на международный рынок — и этот день наступил. Совместно с британскими партнерами мы запустили проект A1 Business School, цель которого — предоставлять качественное бизнес-образование в онлайн-формате по программам MBA на локальных языках. Теперь мы сможем реализовать свой потенциал на международном уровне под флагом британской A1 Business School. Фокус А1 будет направлен на работу на развивающихся рынках.

A1 Business School

В объединенной команде CBS будет отвечать за образовательные технологии, в частности, за все программное обеспечение, поддерживая работу своей прорывной разработки LMS Wanted.TECH на разных языках. Мы будем осуществлять все методические работы по международной методологии с помощью дочерней компании ONI, обеспечивать поддержку пользователей и работу локальных преподавателей в странах присутствия (Бразилия, Мексика, Россия, Китай). Наши британские партнеры предоставят международную команду преподавателей и методологию, а также займутся международным продвижением проекта, продажами и финансовым обеспечением.

Британские традиции и методологии с одной стороны и сильные программные отечественные разработки и многолетний опыт CBS с другой образуют устойчивую платформу для развития мирового лидера на рынке дистанционного бизнес-образования в сегменте MBA-программ.

Важно, что благодаря проекту А1 все наши студенты на территории СНГ получат дополнительные опции и возможности. Бизнес с каждой минутой становится более глобальным, границы стираются и вызовы времени требуют от управленцев особых навыков: более масштабного видения, а также умения выстраивать международные стратегии и работать на разных рынках. Даже опытных и надежных менеджеров легко обходят молодые и умеющие мыслить в глобальных масштабах специалисты. Доступ к международной команде преподавателей и экспертов поможет студентам стать более конкурентоспособными на рынке интеллектуального капитала. Дополнительные престижные дипломы дадут возможность победить в любых корпоративных играх и всегда оставаться востребованными.

Каждую минуту мы работаем, чтобы наши студенты могли стать еще успешнее: получаем аккредитации, создаем альянсы, выпускаем актуальные продукты, приглашаем звездных преподавателей и экспертов. Спасибо, что доверили нам свое обучение! Мы будем и дальше радовать вас новыми возможностями!


Рассказать друзьям:


Программы и курсы City Business School

MBA General

Степень MBA, программа
двойного диплома

MINI-MBA Professional

Программа профессиональной
подготовки, 2 диплома

Директорские
программы

Программы для директоров
и ТОП-менеджмента

Профессиональные курсы

Выбор из более 140 курсов
разных бизнес-направлений